TV LIBERDADE

Tricolor de Aço domina o clássico e afunda o Leão na Fonte Nova!

Em um clássico que parou a Bahia, o Esquadrão de Aço mostrou sua força e superou o rival Vitória por 2x0 na tarde deste domingo (11/08), na Casa de Aposta Arena Fonte Nova. A vitória consolida o Bahia no G7 do Campeonato Brasileiro e deixa o Leão em situação delicada na tabela.

O primeiro gol da partida saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Em jogada individual, Everton Ribeiro arriscou de fora da área e a bola desviou na defesa antes de entrar. O segundo gol veio nos acréscimos do segundo tempo, com Luciano Juba aproveitando um contra-ataque para definir a vitória tricolor.

Com o resultado, o Bahia chega aos 35 pontos e se mantém na setima posição na tabela. Já o Vitória, com 21 pontos, ocupa a 15 posição e se aproxima da zona de rebaixamento.