TV LIBERDADE

Bahia vence o Criciúma na Fonte Nova

O Bahia venceu o Criciúma por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, neste domingo (29), em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com certa tranquilidade a equipe baiana controlou o jogo e com gol de Cauly no primeiro tempo levou os três pontos. Com a derrota o Tigre fica momentaneamente na 15ª colocação.

Primeiro tempo

A primeira metade do jogo começou quente com uma bola no travessão de Claudinho aos 11 minutos. Mas a partir desse momento o Bahia controlou o jogo, tanto na posse de bola quanto nas finalizações, dominando as ações do jogo, até que aos 32 minutos Cauly abriu o placar para a equipe baiana em um golaço de fora da área. O jogo seguiu nesse ritmo até o fim da primeira etapa, sem chances para a equipe carvoeira.

Segundo tempo

A segunda etapa não diferiu muito do primeiro tempo, o Criciúma começou criando mais chances nos primeiros minutos, mas logo depois o Bahia controlou o jogo novamente. Tencati tentou estabelecer vantagem com cinco alterações mas não surtiram efeito. Sem chances claras de gol, o jogo se encaminhou para o fim com uma vitória tranquila do Tricolor de Aço em seus domínios.