TV LIBERDADE

Vitória vence o Atletico-GO e respira na briga contra o Z-4

O Vitória encerrou um jejum de quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro em confronto direto contra o Atlético-GO. Na tarde deste sábado, o Rubro-Negro baiano fez 2 a 0 no Antônio Aciolly, pela 26ª rodada, e respirou na luta contra a zona de rebaixamento.

Aos 12 minutos da primeira etapa, Matheusinho roubou bola de Shaylon, Gustavo Mosquito arrancou pela direita e cruzou rasteiro para Alerrandro marcar.

No segundo tempo, já aos 32 minutos, Janderson arrancou em velocidade após roubada de bola rubro-negra e passou para Matheusinho marcar um golaço.

A luta do Vitória por sobrevivência no Campeonato Brasileiro tem mais um capítulo no próximo sábado. Desta vez, o adversário é o Juventude, em compromisso marcado para o Barradão, às 16h (horário de Brasília).
FONTE: ESPORTES